Modelo: Futbol_732521
Descubre el camiseas de turquía baratas 2000-2002 primera equipación hecho en china
El poliéster de malla de aire casi ha reemplazado al poliéster de doble punto en deportes como el hockey.
Nombre Del Mejor Goleador Hakan Şükür / Liga De Futbol : Equipo De Nacional

En cuartos de final,empató 1-1 sobre el final del segundo tiempo extra ante croacia,luego le ganaría por penales. En semifinales,turquía buscaba llegar por primera vez a una final ante alemania. Turquía empezó ganando por 1-0,pero pese a esto el partido finalizó con victoria de alemania por 3-2.
Temporada de fútbol : 2000-2002 / Nombre del equipo : Turquía
administrador : Turquía Şenol Güneş / Número de la Federación de Fútbol : TFF
Código Fifa Del Equipo : Tur / Código De La Confederación De Fútbol : Uefa
Si estás interesado en esto, visita nuestra página web.
No calificó para la copa mundial de rusia 2018,terminando cuarto en el grupo de seis,detrás de islandia,croacia y ucrania. Más tarde fue incluida en una liga mini-b de la liga de naciones uefa 2018-2019 con suecia y rusia. Cerró en último lugar,con una victoria y tres derrotas,relegando así a la liga c.