Barcelona 2-0 Sevilla, segundo en la liga

El día 27, la ronda 25 de La Liga lanzó un juego de enfoque, Barcelona vs Sevilla en casa. Dembélé abrió el marcador en el primer tiempo y Messi amplió el marcador en el segundo tiempo. Al final, el Barcelona bloqueó al Sevilla y le quitó 3 puntos.
primera player camiseta ac milan 2009 2010 rojo hombre
Esta victoria es muy feliz para el Barcelona. Tras la victoria, el Barcelona ocupó el segundo lugar en la clasificación de La Liga con 16 victorias, 5 empates, 4 derrotas y 53 puntos. Además de Barcelona, Real Madrid y Atlético, el Sevilla es el mejor equipo de La Liga. En la primera ronda de las semifinales de la Copa del Rey, el Barcelona venció 2-0 al Barcelona en casa y ganó este partido. Está directamente relacionado con si la segunda vuelta puede revertir al Sevilla y avanzar a la final de la Copa del Rey.
Al comienzo de esta temporada, el desempeño del Barcelona fue muy pobre y no pudo reflejar la fuerza de la hegemonía de La Liga. La afición incluso pensó que el Barcelona se enfrentaría al colapso. No es de extrañar que antes del inicio de esta temporada, el Barcelona ya haya sufrido problemas internos y externos. La UEFA Champions League fue bañada en sangre por el Bayern de Múnich. La liga también fue revertida por el rival Real Madrid para ganar el campeonato. Incluso Messi quería irse.
Afortunadamente, con la profundización de la temporada, el equipo ha entrado lentamente en el estado recientemente. Messi se ha unido a otros jugadores y el rendimiento general del equipo también ha mejorado significativamente. Casi diez jornadas ligueras han conseguido 9 victorias y 1 empate Tras el final de este partido, el Barcelona superó al Real Madrid y subió al segundo puesto de la clasificación tras más de una jornada de partido, recuperando la esperanza de ganar el campeonato.
Como fan del Barcelona, ¿estás tan emocionado como yo de ver al Barcelona reubicarse en la lista? Para apoyar a camisetas barcelona 2021, haz clic aquí.

Posición : Club Español