Clasificatorios al Mundial: España revierte 2-1 a Georgia

Hemos estado hablando de la camiseta de España para la Copa de Europa. Hoy, los jugadores españoles finalmente la visten oficialmente para jugar.
camisetas ac milan 2009 2010 primera player rojo
Aunque camisetas españa 2021 tiene los colores rojo y amarillo tradicionales, el aspecto es diferente. Según Adidas, la camiseta de local de España 2020 adopta un "diseño pixelado inspirado en la bandera nacional". De esta forma, se formó un diseño de cuadros rojos y se continuó en las mangas de diferentes colores.
camiseta espana mundial 2020 primera equipacion
Hoy, las eliminatorias para el Mundial de Qatar 2022 en Europa se juegan en España y Georgia. España empató 1-1 con Grecia en la primera ronda del partido, lo que rompió una sorpresa ni grande ni pequeña, y seguramente se llevarán los tres puntos ante la débil Georgia.
En la primera mitad, España no organizó una ofensiva eficaz, Kvaratsk Helia marcó para que Georgia tomara la delantera.

En el segundo tiempo, Ferran Torres empató el marcador para España. Olmo anotó un tiro lejano en el tiempo de descuento para completar el lore. El pala de San Lea fue expulsado y el partido terminó, España 2-1 Georgia.

Posición : Selección Nacional