La Juventus batte il Torino 4-2

Il 24° turno di Serie A della stagione 2022-23 prenderà il via all'Allianz Arena, con la Juventus che giocherà in casa contro il Torino.
prima divisa maglie calcio ac milan 1988
A soli 2 minuti dall'apertura, Karamo batte un calcio d'angolo per portare in vantaggio il Torino. Successivamente, Cuadrado ha tirato per pareggiare i conti per i bianconeri.

Successivamente, Sanabria ha aiutato ancora una volta il Torino a portarsi in vantaggio. Di Maria batte un calcio d'angolo e Danilo pareggia di testa.
Nella ripresa Vlahovic e Linetti centrano uno dopo l'altro l'inquadratura. Chiesa ha aiutato Bremer a superare il punteggio, Pogba è uscito dalla panchina per fare il suo debutto dopo essere tornato alla Juventus, e il gol di Rabiot ha aiutato l'anziana a suggellare la vittoria. Al termine della partita, la Juventus ribalta 4-2 il Torino e conquista 4 vittorie consecutive in Serie A, a soli 6 punti dal teatro europeo.
A giudicare dai dati a fine partita, il possesso palla della Juventus è del 42%, che non raggiunge il 58% del Torino: per numero di tiri la Juventus è in testa al Torino per 13-8, Tus in vantaggio per il Torino per 6-3.

Dopo questa stagione, i punti della Juventus sono saliti a 35 punti, posizionandosi al 7° posto, a 10 punti dalla Lazio, che è al quarto posto, e ha ancora la possibilità di competere per le prime quattro.
Buone notizie, prossimamente ti forniremo la maglia Juve 2024, continua a prestare attenzione alle nostre notizie, grazie.

Posición : Club Italiano