L'Inter batte il Monza 5-1 in trasferta e guida la classifica con 5 punti

Il 14 gennaio, ora di Pechino, si è disputata la 20esima giornata di Serie A. L'Inter “capofila” ha battuto in trasferta il Monza 5-1, con una doppietta di capitan Lautaro e del centrocampista Calhanoglu. L'Inter continua a guidare con 51 punti, e la Juventus, che ha una partita in meno, è seconda con 5 punti.
prima maglie calcio ac milan 2023 2024 thailandia rosso
Nell'ultimo turno, l'Inter ha battuto in casa il Verona solo 2-1, e grazie all'attaccante del Verona Henry ha sbagliato un calcio di rigore allo scadere dei tempi di recupero. L'Inter ha fatto tesoro dell'esperienza e dell'insegnamento della partita precedente, affrontando in trasferta il Monza, prima in classifica del Verona, senza concedere alcuna scampo agli avversari.
Nel primo tempo Lautaro ha segnato dopo aver fatto un punto, e Chalhanoglu ha segnato un gol. Dopo aver cambiato squadra, Thuram ha assistito Calhanoglu per completare il doppio clic, Damian ha mandato Pessina a segnare un rigore e ha riconquistato la vittoria, Fratesi ha realizzato un tiro da Lautaro per completare il doppio clic, Thuram è stata la ciliegina sulla torta.

Nella finale maglia inter 2024 5-1 Monza, in termini di classifica, l'Inter è in testa con 5 punti, e il Monza è 11esimo con 25 punti.

Posición : Club Italiano