Messi dos disparos y un pase Deste doble disparo Barcelona 6-1 Real Sociedad

Continuó la 28ª jornada de La Liga en la temporada 20/21, y el Barcelona llegó al Estadio de Anoeta para desafiar a la Real Sociedad.
tailandia camisetas albania 2019-2020 primera equipacion
En la primera mitad, Griezmann abrió el récord y Messi ayudó a Dest a ampliar el marcador. En la segunda parte, Deste anotó para completar el doble anillo, Messi marcó dos veces, Dembélé hizo un gran aporte y Barrenechea se retiró. Al final, el Barcelona 6-1 Real Sociedad ganó 5 victorias consecutivas, y la clasificación subió al segundo lugar de la liga.
Barcelona ha estado en buena forma en la liga recientemente, y los gigantes catalanes han logrado 4 victorias consecutivas. Este partido consiguió 5 victorias consecutivas y superó al Real Madrid en la clasificación. Messi comenzó el partido, superó a Xavi con 768 apariciones para convertirse en el jugador con más apariciones en la historia del equipo azulgrana.
Messi ocupa el primer lugar en La Liga con 10 estadísticas, a saber, el número de goles, el número de asistencias, el número de victorias, el número de frenos, el número de hat tricks, el número de oponentes anotados, el número de goles marcados en una En una sola temporada, el número de apariciones en nombre del Barcelona Representa el número de campeonatos ganados por el Barcelona y el número de partidos de MVP.
Messi y Barcelona tienen una relación muy profunda, aunque el contrato está a punto de expirar, la afición todavía espera ver camisetas barcelona 2022 cada vez.

Posición : Club Español