• Venta Camisetas De Chile Primera Equipación 2009-2010 Outlet

Modelo: Futbol_731426
Descubre el camisetas de chile baratas 2009-2010 primera equipación online
El equipo chileno fue ubicado en el grupo b junto con las selecciones de austria,camerún e italia. Chile debutó frente a la selección italiana con un empate 2:2 (con dos goles de marcelo salas,y un penal cobrado a favor de italia por el árbitro nigerino lucien bouchardeau,debido a una mano de ronald fuentes en el área).

El poliéster de malla de aire casi ha reemplazado al poliéster de doble punto en deportes como el hockey.
selector de futbol : Colombia Reinaldo Rueda / federación : FFCH

El Nombre Del Gol Más Fuerte Alexis Sánchez / Liga De Futbol : Equipo De Nacional
En la semifinal,la roja ganó otra victoria por 2-0 contra colombia en el campo de soldados en chicago. El juego se recuerda por el intervalo muy largo de 2 horas y 25 minutos entre la primera y la segunda mitad,debido a la tormenta de lluvia con rayos en chicago,que retrasó la reanudación del juego.
Temporada de fútbol : 2009-2010 / Equipo de fútbol : Chile
Número De Código Internacional : Chi / Confederación : Conmebol
Primera Equipación / Estilo : equipaciónes de futbol Chile retros para hombre
Tamaño: S-XXL, puede personalizar su nombre y número de camisetas.
Venta de réplica camiseta chile 2009-2010 outlet,comprar primera equipación camisetas del para equipo de chile hecho a medida.

Calificación ( entre 1-5 estrellas: