• Foto Para Camiseta Chile Primera Equipación 2010-2011 Barata

Modelo: Futbol_731428
La venta camiseta chile barata 2010-2011 primera equipación outlet
El poliéster de doble punto es el tejido ideal para equipos que requieren uniformes atléticos extremadamente resistentes.
En el segundo tiempo,chile anotó por la vía penal dando vuelta el partido,minutos después méxico volvió a empatar. En el último partido de la fase de grupos,chile goleó a bolivia por 5:0,con goles de charles aránguiz (2),alexis sánchez y gary medel; el último gol del partido fue un autogol de ronald raldes.

Si le interesa,contáctenos en cualquier momento.
La de los chilenos fue una derrota impensable,que llegó inesperadamente después de un trienio dorado. La eliminación fue causada principalmente por el desempeño negativo del equipo visitante,donde en 9 juegos del grupo chile logró anotar solo 7 puntos con 2 victorias,un empate y 6 derrotas y con un balance de 9 goles marcados y 17 sufridos .
Goleador Alexis Sánchez / Liga De Futbol : Equipo De Nacional
Temporada de fútbol : 2010-2011 / Equipos populares : Chile
Código Internacional Del Equipo : Chi / Confederación De Fútbol : Conmebol
Primera Equipación / Estilo : camisetas de futbol Chile retros para hombre
Fundador del equipo : Colombia Reinaldo Rueda / federación : FFCH
Comprar réplica camiseta de chile barata 2010-2011 online,venta primera equipación camisetas equipo de chile personalizado .

Calificación ( entre 1-5 estrellas: